***Info PERUMAHAN TANAH Bandung Cimahi

INFO Perumahan Real Estate di Kota BANDUNG dan CIMAHI Jual Sewa Villa Apartment Ruang Usaha Ruko Tanah di Perumahan dari Developer Full Foto Harga Murah Mewah Free Konsultasi Property Harga Tanah di Bandung Cimahi Tips Design Arsitektur Rumah minimalis Cantik Feng Shui Informasi Proses Jual Beli Rumah KPR Bank Notaris/PPAT Pajak Update 2009

The Hot House

Dijual sebuah Rumah cantik :

forsale-hi

img_0052

Komplek Perumahan Batununggal

LT : 220 m

LB : 210 m

4 Kamar Tidur

3 Kamar mandi

Lingkungan Aman, Nyaman, Bangunan Baru, Security 24 Hour, Dekat Akses ke jalan Tol.

Harga 1,1 Milyar

Phone : 085.620.112.88

email   : ibnu.ibnu@yahoo.com

More Houses ??? CLICK Here

27 Responses

  1. danank mengatakan:

    bisa bnego bro??

  2. arul mengatakan:

    cing…
    nyicil piro iki???

  3. Purno TA mengatakan:

    tak tuker karo motorku vega gelem rak?
    kurangene suk mben….nunggu semarang rak banjir..!!

  4. bocahkureng mengatakan:

    wah, sampai kapan aku bisa dapet rumha kayak gitu

    • Ibnu F Farianto mengatakan:

      @ bocahkureng
      makanya hayuk kita bekerja keras kang…,:)

      @ purno
      boleh2 aja dituker motor..,tp itu ngontrak ya itungannya…, :p

  5. hajaru mengatakan:

    ibnu….kalo untuk rumah keluarga baru nikah ajka deh…yg cocok apa??tipe berapa??kasih donk contohnya…buat referensi nu.tapi jgn jauh2 jaraknya dari buah batu.hahaha.oya, boleh dicicil gak nih??kasih referensi yah nu…buat prepare,sapa tau ama kamu harganya lebih murah yah pak…….aduh,harga teman lah yah

    • Ibnu F Farianto mengatakan:

      @hajar
      ya semua mah tergantung kepengennya jar…,mau daerah mana, budget kira2 berapa, sm butuh luas tanah berapa…,semuanya berhubungan..
      bisa dicicil jg kok (di-KPR maksutnya…,bisa…) harganya itu sudah dari pemiliknya…, gak ditambah atau dikurangi .., :) aku cuman bantu cari rumah aja.., buat kamu gratis…:)

  6. ijul julfiza mengatakan:

    ibnu,,,kalo rumah dengan perkarang kecil tipe 36..trus minimalis di bandung berapaan pasaran di bandung??

    sukses bro…

    • Ibnu F Farianto mengatakan:

      ya tergantung tempatnya jul…,semakin elite perumahannya semakin mahal…,
      tp kl buat ancang-ancang harga yg segituan 250 juta jg dah dapet bagus…,

  7. anna mengatakan:

    wah bagus ya rumahnya…,

  8. laili mengatakan:

    ada halaman belakangnya ga?

  9. erwin mengatakan:

    masih mimpi rumah kayak gitu :)

  10. Ibnu F Farianto mengatakan:

    @erwin :) Mimpi itu Indah mas…,
    Hidup harus SEMANGAT !!!

  11. nyzalicious mengatakan:

    mas ibnu ada ga c perum baru di bandung yang ready stock minimalis kamar 3 kalo bs tingkat,di bdgsltan paling jauhnya sampe aria grha aja,sama bandung tengah deh,baru lho mas bukan inden tp udah dbangun,kyak develpr agung sedayu grup tuh bonafit,lt.100 pas atau ke atas,ya suasananya mrip batununggal estate lah,di cikutra boleh,soekarno hatta,kawaluyaa,kiara sari kircon,buah batu,yg strategis.coz sya kul.di marnat adik saya bru mau kul kalo g di itb/unpar,cari perumahan yang deket keduana,ttg dana nih,palig mahal 300jt n hrga hrs dbawah itu,di perumahan baru y,mrip2 bdg city view lah.hehe,,pgn dstu tp jauh ke kampus,
    kendala lokasi :
    daerah padasuka,jatihandap,cicaheum = macet, rawan preman dkt terminal cicaheum sih
    daerah cibaduyut = banjir n rawan y mas?
    daerah kopo : panas
    daerah surapati dago dll =muahalll gile
    daerah atas sariwangi setiabudi? sama aja mahall
    daerah caringin?mahal jg ktanya
    daerah mana lagi nih? tlg info dong mas kalao tau email : aphologyze@yahoo.com

  12. Sultan mengatakan:

    aku suka disainnya….. minimalis!

  13. iis mengatakan:

    maap mas .klo ada yg didaerah antapani harga nya janggan yg mahal.sekitar 250jutaan lah .atau ga di gunung batu

    • Ibnu F Farianto mengatakan:

      selamat siang bu iis dan buat semuanya… ^_^
      lama sekali tidak buka blog ini “bandunghome” ternyata cukup rame malah kalau ditinggal… :p
      buat semuanya temen-temen yg mau / sedang cari rumah mohon maaf sekali blog ini tidak update, karena memang saya sekarang sedang rehat dalam jual beli rumah. :)
      untuk informasi tentang rumah secara teknis saya tidak bs bantu banyak. tp kl butuh info-info yg saya bisa bantu boleh ditanyakan disini, atau jg bs kirim email ke “ibnu.ibnu@gmail.com”/ “ibnu.ibnu@yahoo.com” (yg gmail lebih sering saya buka).
      trimakasih atas kunjungannya. dan selamat hunting rumah.
      home sweet home in your heart.
      salam.

    • gunawan soerianata mengatakan:

      sy punya lokasi di antapani lt 72 lb 100 list 2200 Watt 3 kmr + ac…

    • gunawan soerianata mengatakan:

      sy punya lokasi di antapani lt 72 lb 100 list 2200 Watt 3 kmr + ac…hrg 275 jt

  14. Depnialex mengatakan:

    pak ibnu, boleh saya minta denah dari rumah tersebut tidak? trus, rumah itu ada di batununggal yang sebelah mana yah?

    • Ibnu F Farianto mengatakan:

      @ Depnialex : denah saya tidak punya pak, maaf sekali. sy jg tidak tau rumahnya masih ada atau tidak, karena saya sekarang sudah tidak jualan rumah. :)

      @Farid : Lokasinya di batu nunggal pak. batu nunggal ada di bandung selatan dekat dengan pintu Tol buah batu. dari ITB, cukup lumayan pak, mungkin bisa 45 menitan lebih (apalagi kl jalan macet :p)
      kl bapak tertarik dengan rumah ini, coba jalan-jalan ke batu nunggal Mulia. kl tidak salah blok 9 yg dekat jalan tol, sy sudah agak lupa karena sekali lagi rumahnya sudah tidak saya jual(kan), jd kl bapak berminat bs langsung ke pemiliknya.
      kl mau dicicil berarti bapak harus mengambil KPR ke Bank. masalah cicilan tergantung, bs diatur besar dan lamanya.
      @bu Neni : saya tidak punya no telfonya Bu, kl alamat developer (kantor) ada didepan perumahan sebelum masuk gerbang besar (timur).

      ^_^ maaf sekali lg blog ini sudah tidak Update, karena sekarang saya sedang istirahat di bisnis properti. sesekali saya hanya bisa melihat dan mungkin sedikit membantu kl memang bisa.
      terima kasih.

  15. farid mengatakan:

    saya sgt..sgt suka dan tertarik dengan rumah itu…saya minta info jarak lokasinya dengan kampus itb/kebun binatang berapa jauh, kalau dicicil berapa bulan maksimal dan jumlah cicilan berapa…..mohon info

  16. neni mengatakan:

    tolong info untuk alamat + no telepon developer perumahan kota mas cimahi. thanx.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Where are You From


  • Feel Free....Don't be shy

    Locations of visitors to this page
  • Blog Stats

    • 105,090 hits

    Your Computer Must be

    *** Am I Right??

    Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
    Alexa Certified Site Stats for www.bandunghome.wordpress.com
    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d blogger menyukai ini: